[texte imprimé]L'incroyable histoire de la cuisine
DOUAY, Stéphane,
SIMMAT, Benoist -
,
2021,
238 P.
Ce livre raconte l'histoire de l'Humanité à travers l'évolution de la cuisine : des sapiens aux végan, il explique les découvertes des méthodes de cuisson, de congélation, la connaissance de nouveaux aliments via les Grandes Découvertes et les premiers signes de la mondialisation. Il évoque aussi l'industrie agroalimentaire et les nouvelles approches par l'alimentation biologique, le végétarisme et autres alternatives pour s'alimenter. Il met aussi en garde contre les méfaits de l'uniformisation de la culture alimentaire.
Ce livre raconte l'histoire de l'Humanité à travers l'évolution de la cuisine : des sapiens aux végan, il explique les découvertes des méthodes de cuisson, de congélation, la connaissance de nouveaux aliments via les Grandes Découvertes et les premiers signes de la mondialisation. Il évoque aussi l'industrie agroalimentaire et les nouvelles approches par l'alimentation biologique, le végétarisme et autres alternatives pour s'alimenter. Il met aussi en garde contre les méfaits de l'uniformisation de la culture alimentaire.
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CDRADM1683 | DOU BD 063 | autres textes imprimés | 57 - ADM (Metz) | Sorti jusqu'au 06/05/2023 |