[texte imprimé]Agriculture et alimentation, la durabilité à l'épreuve des faits
ABIS, Sébastien,
MARIE, Anaïs -
PARIS : INSTITUT DE RELATIONS INTERNATIONALES ET STRATEGIQUES (IRIS),
2023,
400 P.
Cet ouvrage donne à voir et à comprendre les enjeux stratégiques de l’agriculture et de l’alimentation. Il s’intéresse au faire-ensemble et au vivre-ensemble de demain. Il propose des analyses inspirantes et intersectorielles, pose de multiples questions à propos des systèmes agricoles et alimentaires du monde. Des producteurs aux consommateurs, il explore différentes composantes de la ferme à la fourchette et examine certaines dimensions scientifiques, industrielles, logistiques et culturelles.
Cet ouvrage donne à voir et à comprendre les enjeux stratégiques de l’agriculture et de l’alimentation. Il s’intéresse au faire-ensemble et au vivre-ensemble de demain. Il propose des analyses inspirantes et intersectorielles, pose de multiples questions à propos des systèmes agricoles et alimentaires du monde. Des producteurs aux consommateurs, il explore différentes composantes de la ferme à la fourchette et examine certaines dimensions scientifiques, industrielles, logistiques et culturelles.
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
44312 | AGR MAR DEM/agr23 | autres textes imprimés | 26 - GROUPE URD (Plaisians) | Disponible |
43328 | CR53 AG 158 | autres textes imprimés | 53 - CRIDES LES 3 MONDES (Laval) | Disponible |